Прокурено...

Темный Пассажир
От кальяна прокурена комната...
От него же прокурены песни ,
Затуманенное сознание ,
И лишь ясно одно-мы вместе !

Занесло нашу крышу вьюгой ,
Да и дверь занесло лишь ей же ,
Ты сегодня мне будешь подругой ,
Хотя нет , не сегодня  ,а вечно.

На коленях твоя голова...
Иль моя на твоих ладонях ,
Пока трудно что-то сказать .
Воздух дымом и тобой заполнен.

Неустанно шепчут колонки ,
Хриплым звуком песнь про любовь
Ты мне скажешь что-то вдогонку ,
Что-то вроде  "чай приготовь "
Ну а я рассмеюсь нарочно ,
И тихонечко выключу свет ,
Не до чая мне , это точно...
Лучше завтра приготовлю обед...  )))