Пусть...

Василиса Ледум
Пусть падает снег, звёзды светятся нежно,
В эту яркую, безумно-волшебную ночь.
Я желаю тебе счастья, света, надежды,
А печали, тревоги уходят пусть прочь.

Пусть удача повсюду тебя окружает,
Исполнимым желаньем пусть будут мечты.
Радость лёгким пером пусть всегда опадает
Улыбкой прекрасной на губы твои.