Игра пророков

Андрей Смирнов 71
                Что наша жизнь? Игра...

Что говорили и пророчили
Твоими, Господи, словами,
Осталось только в многоточиях
Да на пути-судьбе слезами.

Я верил-верил, но однажды
Я понял правду - мишура...
Зачем меня кормили фальшью?
Сказали б сразу, что игра...