Мимолётное

Эдуард Подгорный
То немногое, что понял в этой жизни,
Я доверю этим строчкам,  этой рифме...
Без меня,- прервётся-ль Связь Времён ?
Если,- Да, .. Я буду крайне удивлён.
Осень вновь, и под ногами листьев вязь...
Я бреду, от дум осенних утомясь.
Что,действительно,времён прервалась Связь?
Не заметил я. К  Высокому  стремясь ...
    Нам-ли рассуждать про Связь Времён ?
    Приглядитесь, как мы здесь живём...
    Кто за рюмкой водки, кто за чаем,-
    Главного порой, не замечаем...
"Присмотрись-же,тщательно, дружисче!" -
Жизнь сама мне вдруг совет такой дала...
Может мы ещё с тобой отыщем,
Истину... И прочие, дела ...

(28.01.2014г)
(добавил 2.11.2018.)
 (23.12.2018. 16-10)