Мотивы Агни Йоги

Ольга Антюфеева
(Листы Сада Мории)

Люблю я улыбку грядущей судьбе, без сомнений.
Рассейте туман, и луч солнца осветит вам Путь!
Учитесь читать книгу Мудрости жизни явлений,
Разите всё злое, постигнете Истины суть.

Крепите в Сознании счастье, и нить не прервётся,
Бунт духа сметёт все затворы на жизни пути.
И дух, устремлённый к свободе, стрелой вознесётся,
Поймём, проливается в жизни труде воск свечи.

Услышь Песнь Господню, восшедшим к далёким вершинам,
Не думай грустить об ущельях в цветах и садах.
И узкой стезёю по горным тропам и стремнинам
Пройдите ко Храму, неся Свет в горящих сердцах!

Люблю устремление ваше ко творчеству жизни.
Идите наверх по дороге Любви и Добра.
Явите терпение и сострадание, трижды
Скажу это слово во имя Иисуса Христа.

О людях Учение коротко, длинно Познание,
Завеса раскроется, чудо нежданно войдёт.
Хоть ум не поймёт, сердце явит огонь и дерзание,
И час понимания Космоса к сроку пробьёт.

Теперь бейтесь мудро, враги наши станут и вашими.
Я шлю вам Любовь, Щит и Меч на благие дела,
И будете вы нам детьми, эстафету принявшими,
В несении Света дорогой Любви и Добра.

Дни ваши Учитель украсит зелёными лаврами,
И явит он вам ароматы целебных цветов.
И вы, добровольно, как он, Крест принявшие,
Взойдёте к подножию лестницы Храма Богов.

Покроет любви Красный Крест поле битвы невиданной,
Сражайтесь во Имя Моё, вознеся песнь Гармонии сфер.
Умей осознать План развития Расы Космической.
Когда Мир Гармонии сходит, тогда обострится мощь стрел.

Сурово начните вы светлое дело, Свет знамени
Мой вас осенит и укажет Свет Правды Моей.
Умейте начать, и Учитель пошлёт вам Щит пламенный,
Что вас охранит в исполнении Воли Моей.


Учитель всегда был гоним за идеи, ведущие
Ко Храму Познания Господа, Света, Любви.
Так люди являют упорство, от Света бегущие
Во тьму суеверия, злобы, невежества, лени души.

Явите улыбку всем трудностям, встреченным вами.
Сражаются тёмные силы и тайно и явно.
Дух ваш, как плотина, срываем волнами.
Явления жизни сопоставляйте, я шлю вам благо.

Среди вибраций высочайших преображается тело.
Тело боится духа, раб – хозяина.
Крепкими корнями подземными растёт чистое дело.
Щит не над дверью, но сердца будут под моим знаменем.

Я – флейта, зовущая утреннее стадо,
Я – родник, орошающий губы от скорби.
Лотос мой – радость посетителям моего сада,
Вознесите сокровища Храма на гору Мории!

Мои дети, Учение, направленное мною, -
Кратчайший Путь для достижения понимания Космоса.
Промысел Божий ведёт народы битвы стезёю,
Да победит их Дух и раскроется цветком лотоса!

В истории человечества явлена битва смещения Расы,
И в момент боя каждый воин несёт своё оружие.
Явлю вам Щит мой, все беды на себя принявшие,
Явите спокойствие, явите утверждение Мудрости.

Храм сейчас заперт, и молитва в битве забыта,
Но цветы духа вьются по ветхим стенам.
Ничто не остановит Руку Создателя Новой ступени мира,
Скажу вам, щит Майтрейи усеян стрелами.


20.11.94