***

Наталья Балахнина
*****

Зима-художница, зима-певунья,
Раскрасит окна, ветру подпоет,
Зима-разлучница, зима-колдунья,
Опять мне душу на кусочки рвет.
С тобой так много связано из детства,
Забавы, игры, радостные дни,
И так легко нам было отогреться,
И никогда мы не были одни.
Но шли года, зимы очарование,
Как многие эмоции, прошло,
Мечты остались в большинстве мечтами,
Разбившись о реальность как стекло.
Ну, а потом зима себе забрала,
Того, кто так меня берег,
И слишком холодно мне в этом мире стало,
И слишком страшным был, увы, урок.
Мне хочется опять к тебе прижаться,
Бежать сквозь годы на перрон встречать,
Мне хочется навеки оставаться
Любимой дочкой. Не хочу терять.
Я помню все: и радости, и беды,
Я помню все слова твои,
Ты был отцом, и Самым лучшим дедом,
Ты как никто достоин был любви.
И мы любили, и навеки любим,
И пусть зима придет еще не раз,
Но никогда уже мы не забудем,
Как многого она лишила нас.
И где б ты не был, ты, наверно, знаешь,
Что не забыли, любим, и грустим,
Ведь ты по-прежнему всех нас оберегаешь,
Своей заботой, и теплом своим!!!

29.01.2014