Любовь!

Татьяна Коршунова-Юртаева
Встретив раз любовь,её уж не затушишь,
Не подавишь в яростной душе!
И волненье сердце будет мучить,
Будут мысли о тебе лишь,о тебе...
Будешь и ложиться с прежней мвслью,
Улыбаясь,как ребенок,по ночам.
И услышишь среди сотен-свою песню
И всегда её лишь будешь напевать...
А,когда,проснувшись,утром ранним,
Мысли теплые закружат в голове,-
Не почувствуешь себя ты больше слабой!
Новой силой жизнь наполнится в тебе!
       02.06.1998г