Рождение сверхновой дыры по имени Дзунь Дзунь Бам

Уши Пуцер
  Легенда от Наты Козыревой

У мозга был анабиоз,
Он спал в заснеженной пустыне,
Раздрай с душою опостылел
И он повелся на мороз...
Но кто-то наглый по весне,
Какой-то искоркой из вне
Его прожог... И вот итог -
Пылает в яростном огне.