Боже, какой ты серьезный.. Настроение 17 июля 2012

Алиса Нелиса
Боже, какой ты серьезный
И совсем не сечешь моих шуток
Нос недовольно сморщил, курьезный
вид..
И в словах промежуток
Я развращенный ребенок
Может быть чище любого святого
Богом прощенный с пеленок
всего за одно только слово..
Я стихоплюй несчастный,
На воле слоняясь без дела
Неловким своим дыханием
Тебя за сердце задела..