С собой наедине

Екатерина Королевская
А можно просто улыбаться
Угрюмым всем в ответ,
С собой наедине остаться
Напротив сесть: "привет"

А после в психбольнице
Доказывать врачам:
"Эксперимента ради,
Да я психолог сам!!!"

А впрочем, будет ясно
Всем тем, вокруг тебя
С тобой дружить опасно
Тем более любя...

А если станет важно
Вдруг мнение других..
"Чего такого" скажешь,
"Подумаешь, я псих"

Счастливый на мгновенье,
Потом еще разок...
Спасибо, вдохновение!
Стреляешь лишь в висок.