Как много сделано ошибок...

Татьяна Веретельник
Цитата Сергея Есенина...

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок...
__________________________________________


http://www.stihi.ru/2014/01/29/1184

Как много сделано ошибок,
Как много пройдено дорог.
Лёд под ногами очень зыбок,
Жизнь как учитель - очень строг.

Глаза покрытые вуалью,
Надолго в них застыла грусть.
Была обвенчана с печалью,
Счастливых дней мне не вернуть.

Когда то было счастье рядом,
Когда то было всё не так.
Разлука стала горьким ядом,
Всего один неверный шаг.



27.12.2013 год   город Губкин.

картинка из инета