болезнь

Шатрова Юлия
Мне нравится горький вкус
Таблеток, которые я
Глотаю.
Мне нравится терпкий вкус
Борьбы подсознания.
Я знаю,
Что есть простуда от холода,
Который зимой бывает
У нас всегда.
А есть простуда от холода,
Который внутри порождает
Вина.
И есть такая болезнь,
Которую лечат таблетками
Горькими.
А есть такая болезнь,
Которую лечат летами
Долгими.