Ты исчез...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты исчез,как солнце перед бурей,
Только сердце растревожил зря.
Я теперь гадаю,что же будет,
Скоро как забуду я тебя.
Жизнь несет нас по другим дорогам.
Вместе мы не будем никогда!
Только сердце ведь не знает сроков,
И душа томится иногда!
Я уже не жду случайной встречи,
Знаю,ничего она не даст.
Реже вспоминаю тот наш вечер
Да надеюсь,будет еще шанс.
Пусть не быть с тобой,а только видеть
Эти милые красивые глаза.
Так бывает очень часто в жизни
и не верить просто,ну,нельзя!