Короткий женский плач

Александра Малешкина
  Как же нам,голубушкам,трудновато быть..
  Больше нету моченьки так на свете жить!
  Как же нам проблемушки в судьбинушке решить?
  Может нам иконушке душеньку излить?

  Вдруг  нам та икона сумеет подсобить?
  Иль на плечи матушке беду переложить?
  Пусть поможет доченьке проблемушки решить.
  А быть может следует чашу всю испить?
  Ох,грешны голубушки,грешны мы стало быть...
  Просим мы у господа грехи наши простить...

             17.01.2010.