Грешная любовь

Татьяна Коршунова-Юртаева
Бедное сердце!
   Опять испытанье?
Снова любовь-
   Хоть я знаю,грешно!
Жизнь подарила
   Лишь только мгновенье,
Бедное сердце
   Опять расцвело!

Лучше б не видеть,
   Не знать о тебе!
А в голове
   Лишь горячие мысли...
Стать тебе другом
   Уже не смогу!!!
А хочется совесть
   Оставить чистой...
       12.05.1998г