Мосты

Евгения Селезнева
Рассвет(Мосты)

Припев:

Разводят мосты,
Сонный город в тумане.
И снова мосты в ночь легли между нами.
Конечно, прости
Жаль, что город не знает:
На том берегу
Я тебя потеряю.

1:

Уставший рассвет,
Этот город бессонный
Не даст мне ответ,
Где найти тебя снова.
И  снова, рассвет-
Я тебя потеряла.
Мосты сведены,
Но так поздно -… не надо.


2:
И снова рассвет –
Будто было не с нами.
Скрывает в себе ночь прошедшие тайны.
И снова рассвет…
Я надежд не теряю,
Что вновь где-то
В мире тебя повстречаю.


редакция