Внучок

Александра Малешкина
  Мы вздохнули почти одновременно,
  Я и мой крохотный  внучок.
  Сопит тихонько моя смена:
  маленький бурундучок.
  Он любит смеяться и танцевать,
  обожает играть и читать.
  Разве не копия моя?
  Не стопроцентная!
  Да и к лучшему это наверно.
  Точный клон-скорей всего скверно...
  Ведь я грешила, да и грешу,
  а покаяться не очень спешу....
  Пусть будет чище,выше душой,
  идет дорогой яркой,большой.
  Не поглотит его тусовка и попса
  а любовная встреча только одна.
  А главное-надо его научить,
  не прогибаться никогда.
  И ценить,и всегда любить
  Эту жизнь,как люблю её я!!!
 
      2010.