и я скажу что не люблю

Галина Лобанова
а я всё жду твои звонки
глотком дыханья
и как легки и как хрупки
мои желанья
услышать голос без помех
в мобильной трубке
и сердце чаще-чаще-вверх
без промежутка
и яркий солнечный значок
смешною кошкой
покажет радужный зрачок
совсем немножко
душа летит - я не ловлю
туда где север
и я скажу что не люблю
чтоб ты поверил
а после ждать и умирать
в закате рыжем
и продолжать опять дышать
тебя услышав