Закат

Николай Клопот
Мгновения заката
Странички мироздания
Прекрасные моменты
Неба в ожидание
Соребрянные тучи
Ветер , как дыханье
Свинцовый океан
Подсоленный веками
Лишь чаек редкий крик
Просторы наполняет
О чем они гласят
Скорей никто не знает
Быть может о судьбе
Морской русалки доле
Возможно обо мне
Как песенка о воле
Там где-то в глубине
В плену, на дне пучины
Плетутся тайны жизни
Всех судеб паутины...
Потом восходят ввысь
Моментами заката
Багровым переливом
Все ищут адресата...
Блуждают в небесах
Дождинками нисходят
По мыслям и делам
Своих рабов находят





Biscay Bay. January 2014