Закат

Александра Малешкина
  Когда заря полнеба застит
  Я восторгаюсь небесами.
  Закат почти всегда прекрасен,
  тот миг наполнен чудесами.
  Полыхает огненное марево
  и кажется вдруг появится
  из пылающего зарева
  небесная жар-птица.красавица.
  Завороженно я смотрю
  уходящему солнышку вслед.
  Ах,как сказки я люблю...
  Жаль в жизни их почему-то НЕТ!!!