Белое платье судьбы

Татьяна Коршунова-Юртаева
Встретились случайно
В праздник у друзей
И сыграли свадьбу
Через шесть недель.
Думали,что счастье
Не покинет нас
Но вышло все напрасно,
Горько все у нас.

         припев:

И стоишь ты в церкви в платье белом,
Словно звезды все спустились с неба.
Вот священник все слова свои сказал,
И на платье белое капнула слеза.

И настало время-
Поняли с тобой,
Быстро поженились,
Встретившись с тобой.
Начались страданья,
Ты и я -в ночи...
Но где же наше счастье
Ходит и молчит?

        припев

А через полгода
Расстались мы с тобой.
Грустно было все-же,
Что было не всерьез.
Не смогли ужиться
Вместе-я и ты.
Поженились в шутку
И развели мосты...

        припев.