А судьи кто?

Александра Малешкина
   Что обо мне говорят?
   ДА почти безразлично.
   Судачит бабский отряд
   грубо,порой нетактично.
   И что  сказала не впопад...
   и поступила не совсем прилично,
   одета не по возрасту:"Вот маскарад!"
   И всегда слишком оптимистична.

   Приходим с тем,
   что бог дал нам!
   Уходим с тем,
   Что сотворили сами!
   Судима быть могу собой
   Ну и конечно НЕБЕСАМИ....
      
    01.2009.