Боль

Евгения Селезнева
Как часто человеку больно
Бывает в жизни от потерь.
Бывает вольно и невольно
Мы причиняем боль себе.

А иногда бывает сложно
Понять, кто прав, кто виноват
Во всём, что было так возможно,
Но ты не смог всё поменять.

И так случается однажды,
Что вдруг, поверив в чудеса,
Всё забываешь и неважно,
Кто там сказал, что ты не прав.

Бывает в жизни так же больно,
Когда надеждой окрылён,
Ты падаешь уже невольный,
И кажется, всё было сном.

Не стоит думать, что сегодня
Ты проиграл и это крах.
А нужно просто силой воли
Преодолеть всю боль и страх


2007
(из раннего)