Смерти нет?!!

Александра Малешкина
 1.Не бойтесь смерти,господа.
   она наступит по-любому!
   Придет непрошенной,друзья,
   уведя навсегда нас из дома.
 2.Пока человек живет
   для него ведь смерти нет.
   Когда она все же придет,
   его простыл уже след...
   
   ЗНАЧИТ СОБСТВЕННОЙ
   СМЕРТИ НЕТ!!!
           14.02.2010.