Октябрь

Евгения Селезнева
Какая осень!Сколько в ней
Красивых красочных моментов,
Смотрю в окно, какой уж день
Листва шуршит и падает от ветра.

Желтеет лес, краснеет парк...
Дожди польют, и скажет кто-то,
Что всё ужасно, всё не так,
А для меня нет непогоды.

Октябрь, дождь и каждый год
Пусть много грустных в нём мгновений
Мне всё равно: хоть снег, хоть дождь.
Сегодня праздник: День Рождения.

2006
(из раннего)