Грозный парень

Аграфена Грушевская
Стихов чужих я не люблю,
Они всегда "уж слишком".
Себя одну я лишь хвалю.
Такая шалунишка!

Но тут как взглянул В. Маяк.,
Средь нОчи, разъяренный.
Мол, "Хули, это мой стояк!
Я - сам в себя влюбленный".

Я даже как-то напряглась.
Откуда этот парень?
В аптеку сразу понеслась.
Подумала, что ранен...

Ранен мой бесстыдный мозг,
И надо пить пилюли.
Маяк мне: "Что-то я оброс"...
Ну, в общем, мы воюем.

То я его стихи прочту,
То он мои оценит.
Конечно, я сейчас в бреду.
Ну, кто меня разденет?