Свой кусочек счастья

Марианна Николаева
Слово " сложно", слышу часто я.
А ещё... Быть может и возможно.
Ты скажи, зачем я встретила тебя?
Если в нашей жизни, всё так сложно.

Нам вдвоем с тобой, нельзя на людях быть
Если можно, то не рядом и не парой.
А ты знаешь, как хочу тебя любить?
Так, чтоб даже небо это знало!

Знаешь, не хочу я в жизни тайной быть
Нам с тобою суждено навечно! Глубже в сердце...
Ты не сможешь отказаться - не забыть.
Хоть на все замки души, закроешь дверцы!

Я ведь гордость для тебя, ещё отрада
Дай же шанс, открыто нам любить.
Мне же большего то в жизни и не надо
Свой кусочек счастья! Чтобы жить!