Ниночке Рябовой

Инга Бахарева
Не плачь, моя хорошая,
Не плачь над полем скошенным,
Под небесами синими,
Где журавли...все клиньями.

Конечно боль останется,
Но жизнь пусть возрождается
Звучанием всесильным,
Роднит с простором мирным.