В который раз я ухожу опять в последний, понимая..

Аврора-Лика Стасенко 72
Мне кажется ,что я тебя совсем не знаю
 И дорисовываю в мыслях отношение ко мне.
На самом деле твоё эго с чувством я мешаю
 И клонит чашу разочарования к земле.

В который раз я ухожу опять в последний,понимая,
Что думаю, копаюсь и ищу вину в себе.
Меня опять находит разочарованье,
И вновь, как одержимая бегу к тебе.

И потеряв уже,наверно, сострадание
 Ты прижимаешь беглую к себе.
И тешишь  этим свое воспаленное сознание,
Не понимая - душишь ты любовь во мне...