Шаг за шагом к тебе приближаюсь

Алексей Воронакин
            *****

Шаг за шагом к тебе приближаюсь.
Сердце бьётся сильней и сильней.
И от счастья в слезах умываюсь.
Рядом ангел. Мне легче теперь.


                9 января 2009 год