Помощница

Владимир Лапенко
Отец дочери; Не сори, уважай чужой труд.

Дочка утварь разбросала
В кухне пыли толстый слой;…
«Ты бы доча все собрала
уважая труд чужой…!»

«Да?! Но я совсем большая
Разберуся тут сама.
Мне же мама не чужая…!!!
Ей помощница нужна!»

Фото из интернета.