Бесконечная вечная вечность...

Татьяна Воровская-Русанова
                "Щерится пасть ненасытного солнца столетий -
                Душно - мне-душно-мне в цепких пролетах глазниц..."
                /Оскар Боэций/




Ненасытное жаркое солнце
Запекает наш мир ,чтоб сожрать!
В нашей вечности небо-оконце
Обещает душе благодать!

Ну ,а вечность,дружочек,всеядна.-
Пропадем в ней ,как я,так и ты.
Не гляди, что так тянутся жадно
Только к солнцу земные цветы...

Солнце в небе,простор,бесконечность,
Зарифмованный прозою стих!
Бесконечная вечная вечность!
И земного цветения миг...