Братьям

Анастасия Колегова Тесса
Как вас много... Вы все мне - братья,
Вы все под моим крылом.
Но я не могу подарить вам счастье,
Простите мне. Здесь ваш дом...

У меня вы найдете поддержку
В любой час и в любую погоду...
И мне будет от этого легче -
Что помогу одолеть вам невзгоды.

Мои братья... Я к вам обращаюсь,
Надеюсь, что вы услышите...
И с вами я не прощаюсь,
Пока вы земным воздухом дышите.

(27.01.2014)