Ток желаний. картина

Уши Пуцер
                VVG

Ты же любишь ходить кругами,
В черном платье средь белых роз,
Загибать из слов оригами,
По макетам пелевинских грез,
Тебе косвенность ближе к сердцу,
Ток намеков сильнее бьет,
Кто играет с тобою в конкретность,
Тот не пил по ночам дикий мед.