Рубин...

Хмара
Там, где небо землю гладит
Горизонтом нашей страсти
Свяжем мы из старых прядей
Новых встреч крючки и снасти

Откровений новых звуки
Льнут к мотивам старых песен
Нежность чувственней в разлуке
Встреча вьётся в поднебесье

Небосвод раскрасим кистью
Цветом розовых иллюзий
Чтоб судьбы улыбку лисью
Подарить строфою музе

Будем жить и будем верить
Дни считать до новой встречи
Где в распахнутые двери
Наш с тобой крадётся вечер

Там, где ночь ласкает утро
Тёплым шёпотом признаний
Где часы из перламутра
А минуты из лобзаний

Время мчится искрой быстрой
Мы терять его не вправе
Каждый день - как в вечность выстрел
Счастье встреч – рубин в оправе . . .