Солнечный вальс

Ольга Антюфеева
Солнечный вальс, солнечный круг,
Солнечный глаз смотрит на землю.
Он разорвал цепи из туч,
Он озарил Души Вселенной.

Бьются в окно солнца лучи,
Ты помоги вырваться к Свету!
Ты за собой всех поведи,
И научи Верить в победу!

Солнечный вальс, кружатся пары,
Звуки для вас – счастья фанфары!

Ты научи верить в Любовь,
И научи чувствовать радость
В пении птиц, шуме дождя,
Чтобы в душе чувствовать Благость!

Льётся с Небес дождь золотой,
Искры Любви льются на землю.
Пары летят в вихре Огня,
Чувство Любви станет нетленным!

Солнечный Свет нас обнимает,
Тайну Небес он раскрывает.

Дождь золотой – будто живой,
Целуя нас, он омывает
Тени забот, пыль от невзгод,-
Боль и тоска сразу стихает.

Танцуем мы  солнечный вальс,
Звуки любви душу пронзают.
И как цветок, космоса даль
Радугой сфер в нас расцветает.

Солнечный вальс, кружатся пары,
Дождик Любви стал океаном.

05.09.94