Безумие

Валерия Булатова
Успокойся, успокойся милый организм,
                ты спишь.
И не слышишь всех шагов на воле,
                только глубже дышишь.
Сердце, сердце стук потише,
                на свободе он.
Я прошу не лей ты слёзы,
                на рукаве мокрое пятно.
Разум, разум, ты не видишь,
                что вокруг тебя темно,
И песчинки не осталось,
                всё давно уж сожжено.
Годы, годы, я старею и
                в безумие всё плывёт.
И весь свет в который верю,
                всё ушло за горизонт...