Юбочка

Гала Галубка
Жизнь прекрасна!
И в узкой юбке до колен
Ты так опасна,
И не берешь сраженных в плен.
Ты — пантера!
И ты готова для прыжка,
Лоск и манеры -
Не для простого пастушка.

Кто вызов бросит -
Поймет, что случай - роковой!
Ты дама - профи,
И ход последний - за тобой.
Мужчины - пешки,
В тебе ж гроссмейстерская стать:
В небрежной спешке
Тебя нельзя завоевать


Но жизнь прекрасна!
И стук призывный каблучка,
Легко и властно,
В твой омут тянет простачка;
Но и «прожжённый»
Ведется просто, без затей,
Привороженный
Волшебной юбочкой твоей.