Высох родник

Любовь Петрова 3
                Высох родник
                Не журчит в нём вода,
                Солнца лучи
                Траву на дне сожгли.
                Тополь поник,
                Пожелтела листва,
                Даже весной дожди
                Не возродят в нём жизнь.