Будем?

Кость
Счастье вместилось в один плэйлист и обрело границы и протяжённость.
Прямое и узкое, твёрдое и пустое оно пугало. С виду похоже на...
Он по нему начинал стучать, счастье звучало, свой проявляя голос,
Рикошетя в черепе жгучей правдой: ты ему, милая, не жена...

Руки тянуть не надо.

Счастье вместилось всего лишь в один плэйлист, оно обрело границы и чёткость форм.
Неласковых форм. Форм наших общих троп, по которым уж столько ходили чужие люди.

Если двое друг друга любят -
вояют дом.
Верно и долго строят огромный дом.
А вот у нас с тобой и получился... гроб...
Будем?