Ты - моя несбывшаяся мечта

Юлия Мякинькова
Ты - моя несбывшаяся мечта,
Моя неудавшаяся попытка.
Скажи на милость, что за пытка
Искать любви, когда внутри лишь пустота?

Скажи, зачем и почему опять не "МЫ "?          
Опять все вскользь и без переплетенья судеб.
Друг друга мы с тобой уж скоро позабудем,
Уж точно до конца пришедшей к нам зимы.