Белой кисточкой зима

Алена Доцкус
Белой кисточкой зима
разукрасила дома,
Ее помощник дед Мороз
узор на стекла нам нанес.
Из сосулек бахрому
он повесил на трубу,
а зима красавица,
уж вовсю старается
ручку льдом она сковала,
поля накрыла покрывалом.
Деревья инеем посеребрила,
и про елки не забыла
Замела пути- дорожки
чтоб проваливались ножки,
А для шумной детворы,
полны снегом все дворы.
Утром выглянешь в окно,
там снеговик стоит давно.