Я помню милый нежный взгляд...

Лидия Салыч Ткаченко
Я помню милый нежный взгляд
Что душу трогает мою,
Но растворяя в сердце яд,
Солгу себе, что не люблю.

Я буду лгать про не любовь.
И буду слепо верить в это.
Самой себе, внушая вновь,
Что мне уже не важно, где ты.

Да, я смогу найти еще,
Остаток гордости и силы, -
Я ошибалась на твой счет,
Прости меня за это, милый.

Прости, твой добрый нежный взгляд.
Опять напомнит теплый вечер.

...Но ты не больше, чем закат, -
Как он... красив и  безупречен...