Ранняя Звезда

Ольга Денисова-Зайцева
Ну, вот, и всё. - Закончились объятья.
Ну, вот, и всё. - Оборвана струна.
И я не буду больше в этой власти,
где кукловоды, куклы. И война.

Ну, вот, и всё. - В свободу рвутся вены!
Ну, вот, и всё. - Есть посох и вода...
Спасибо небу! - Вырвалась из плена.
Как ярко светит ранняя Звезда!