О молодёжи в 90-х из брошюры Я люблю тебя Россия

Лев Гезин
                Лев Гезин
                Стихотворение "О молодёжи в 90-х"
               из брошюры "Я люблю тебя Россия", 2013г.

                О молодёжи в 90-х

                В том веке,девяностые года,
                Прошли по молодёжи, как война.
                Для них работа лишь одна была,
                Прихватизаторов беречь всегда.

                На "стрелках" всё решали,
                А результат:
                "Кладбища молодёжью заполняли!"

                Обидно, они ж  Афган прошли,
                Вернулись, дома от "своих" легли.

                Работы не было другой,
                Когда с войны пришли домой....