Сон про сон

Любомир Купалин
Недосягаема, лучиста,
Ты, как звезда, горишь в ночи,
Меня ведёшь ты в поле чистом,
Сквозь мрачный лес твои лучи
Пробились нитью Ариадны,
И Минотавр не страшен мне...
Опять рукой своей прохладной
Меня коснулась ты во сне.
23.10.06