Возможно, мы незнаем веры

Дмитрий Сарманаев
Возможно, мы незнаем веры,
И правил мы блюсти не станем,
Мы молоды и очень смелы
Порой других мы сильно раним.

Сердца терзаем  без пощады
И не жалеем их в себе,
Мы рвем, и этим очень рады
Забудем…вспомним лишь в беде.

В беде, которая однажды
Придет и постучится в дверь
И осознает вскоре каждый
Что каждый каждому был зверь.

Мы обижали без причины
И капли капающий с глаз
Мы вспомним только у могилы
Не нашей, но родной для нас.

Тогда мы вспомним эти слезы
И не забудем никогда,
И на гранитный камень розы
Положим вновь прокляв себя.

Мы постоим в тиши немного
Быть может жаждя в той тиши
Почувствовать слова - "прощаю
А ты не плачь, живи, дыши…"