Счастье

Александра Комакова
Счастье в ладошке!
Мне нужно немножко -
Верить в хорошее,
Не думать о прошлом.

А незабываемое,
Чистое, светлое -
Медной монетой,
На удачу билетом...

Брошено.

В этом мире заброшенном,
Главное - быть человеком!

А утром, проснувшись, приоткрыв веки,
Увидеть родные черты...
Ведь счастье, мой милый - ТЫ!

28.01.14.