Растворяя любовь..

Ека Питер
 





 Мёд в мятном чае плавится,
 я..
 растворяюсь в тебе.
 Это ужасно нравится.
 Муркает счастье в тепле,
 взбивается
 в пену нежную
 ласка, и ревность, и боль.
 Девочка безмятежная,
 с дико мечтами небрежными,
 простуженная
 надеждами,
 липовым
 тает..
                в  любовь.