Источаешь запах незабудки

Александр Нелепов
Сколько песен спето не напрасно,
Сколько чаю выпито с тобой,
Время проведённое - прекрасно,
Стала в мыслях ты моей судьбой!

Словно бы Любовью обагрённый
Душу распахну тебе с утра
И гляжу во след заворожённый
Как пылают веточки костра.

Как они искрятся, полыхают -
До чего же воздух чист вокруг
И с дымком так к небу улетают:
Мне напоминая нежность рук.

Ротик и коралловые губки,
Грудок белизна, овалы плеч -
Источаешь запах незабудки!
Как же ещё более завлечь?